♥Winx - Magic World♥

Объявление

Мы перехали на Nev fairy - school Strongest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Winx - Magic World♥ » |Флуд| » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Флудд в честь открытия форума!
Hello! как делиффки?

0

2

Mayra написал(а):

Hello! как делиффки?

Привет!
Эт  я,Эвирайла.
Дела  у  мя  норм..а  почему  ты  делаешь  похожие  стили?

0

3

`S'milels
а потому что это ролевая поддержки, а что непохоже что это сёстры - форумы?

0

4

Всем приветики

0

5

Miku
Приветик =)))

0

6

Приветики!

0

7

:flag: привет

0

8

хай.

0

9

всем здрасте) я вот хотела спросить, форум каким то заброшенным выглядит... и стиль такой, что единственная ассоциация - тусклость, дряхлость и тп... Только не обижайтесь, но вы, администраторы, собираетесь продвигать форум?

0

10

гыгы..конечно,но мы планируем переезд.раньше у нас было два форума,а теперь будет один)

0

11

[.ice-cream. написал(а):

]гыгы..конечно,но мы планируем переезд.раньше у нас было два форума,а теперь будет один)

очень я хочу посмотреть на ваш новый форум) мне так кажется, что у вас пока ещё мало опыта для создания стиля для форума, не лучше было бы заказать?

0

12

мне кажется, что главный администратор не горит желанием возобновлять жизнь форума... Я, конечно, всё понимаю - сама штук 100 форум взяла и забросила. Но это было только тогда, когда на этот форум вообще никто не заходил.А к этому форуму хоть кто-то до сих пор проявляет интерес.

0

13

des. написал(а):

очень я хочу посмотреть на ваш новый форум)

wwwnevfairy.win-x.su(не моя ошибочка)

des. написал(а):

мне так кажется, что у вас пока ещё мало опыта для создания стиля для форума, не лучше было бы заказать?

Стили не мои

des. написал(а):

мне кажется, что главный администратор не горит желанием возобновлять жизнь форума... Я, конечно, всё понимаю - сама штук 100 форум взяла и забросила. Но это было только тогда, когда на этот форум вообще никто не заходил.А к этому форуму хоть кто-то до сих пор проявляет интерес.

Если вы про себя,спасибо.

0

14

[.ice-cream. написал(а):

]www.nevfairy.win-x.su(не моя ошибочка)

это на него вы переехали?

0

15

Пока не официально.

0

16

[.ice-cream. написал(а):

]Пока не официально.

значит переехали) а не лучше вообще новый форум создать? хотя, в принципе, решать вам...

0

17

Ну,эт не моя идея.К тому же тот форум пришлось бы бросить

0

18

[.ice-cream. написал(а):

]Ну,эт не моя идея.К тому же тот форум пришлось бы бросить

ну не знаю, дело конечно ваше...

0

19

Мы даже непереезжали, просто здесь людей - нет почти, а там за два дня 10 человек набралось, и активные все, и вас тоже преглашаем))) :writing:

0

20

Mayra написал(а):

Мы даже непереезжали, просто здесь людей - нет почти, а там за два дня 10 человек набралось, и активные все, и вас тоже преглашаем)))

с удовольствием)

0

Вы здесь » ♥Winx - Magic World♥ » |Флуд| » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно